25 de out. de 2014
Oi gente!
Boa noite. Tudo bem?

Hoje vim falar sobre uma tendência que está super em alta e que já me conquistou... As franjas!

Seja nas roupas ou nos acessórios, vale apostar em tudo... Desde os eventos mais formais até os mais casuais! O importante é tomar cuidado pra não exagerar e fazer o efeito contrário do que buscamos (que é arrasar!).

Para isso fui pesquisar pra compartilhar com vocês.

Sou de BH/MG (não sei se todos sabem), e há um tempo o jornal MGTV mostrou uma reportagem sobre o assunto e achei muito válido compartilhar ela com vocês.
Melhor do que eu ficar escrevendo e escrevendo, porque nem todo mundo tem paciência de ficar lendo.
O vídeo é rápido e mostra várias formas de você acertar e também de não errar na escolha do modelito.

Aproveitei também para buscar algumas fotos de famosas que apostaram nessa tendência...

Para assistir ao vídeo clique aqui!

E fotinhos das famosas para nos inspirar!














Eu já investi no meu primeiro acessório com franjas,,, Uma bolsa linda! 
Depois posto foto de um look com ela...


E vocês, já apostaram nessa tendência?
Conta aí pra gente!


Beijos.




Fotos: Portal Terra












Um comentário:

  1. Laserablaterad. Det är så Omega har fake rolex gjort den gnomoniska projiceringen av jorden i mitten rolex replica av urtavlan i så häpnadsväckande detalj. I huvudsak är dialcentrets titanyta av grad 5 zappad rolex kopia med en laser med varierande intensitetsnivåer, vilket skapar kemiska reaktioner som ger en lika replika klockor mångfald av intensiv textur och färger, som är avsedda att väcka planetens hav och landmassor, rolex kopior omgiven av ett glas 24 timmar ringa. Men det som verkligen förvånade mig över att se denna klockor kopior urtavla i köttet är bara hur mycket djup och rolex klocka kopia dimensionalitet det döljer - inte till skillnad från den strukturerade roterande världen som du kanske kommer fake cartier ihåg från geografiklassen. Det visuellt slående slutresultatet fake IWC använder supermoderna tillverkningsmetoder för att uppnå den tidshöjda traditionen att sätta en karta i mitten av en världstimers fake audemars piguet urtavla. Förra gången Omega fick det för hand i tvådimensionell emalj, och den här gången var den 3D-målad med fake panerai lasrar. Hur som helst, det räcker för att få en kartograf varm under kragen - och det menar jag på bästa sätt.

    ResponderExcluir

Twitter

Tecnologia do Blogger.

Parceiros

Eu Sou do CBBlogers

Publicidade